Флот фантазии идёт

Александр Викторович Биошев
Если знаешь – от тебя,
Ждут, хотя бы пару строчек;
Видишь – в небе облака,
Все раскрашены в цветочек.

Клумбы ветер гонит в даль –
Разглядеть я успеваю;
Эта клумба, как мечта,
И надежды клумбу знаю.

Тучка, вижу ноготки –
Кисть любви по ней гуляла.
Вот бессмертника цветы;
Вера их нарисовала.

На восторга островке -
Васильки, ромашки, кашка.
Что на дальнем островке?
Там с букетом  Чебурашка.

Роза по небу плывёт -
Куст пионов догоняет.
Флот фантазии идёт,
Грусть и скуку растворяет.

Не спеша уходят в даль -
Снимок сделать забываю.
Ну да ладно, мне не жаль;
Токи счастья ощущаю.
21.07.18г.