Вердикт

Валентин Михно
...,-Я ожидал от нашей встречи...,-большего...
...,-Надеюсь...,-что и Ты...,-того хотела?!
...,-Но не рискнул...,-пойти тропою скользкой
...,-Дабы не пасть...,-душой своей и телом!
...,-Ты тоже...,-балансируя над пропастью...
...,-Перестраховываясь...,-во всех своих движениях
...,-Не стала первой...,-"в силу" своей робости...
...,-Идти навстречу...,-в наших отношениях!
...,-Вот так вот!...,-Не случилось продолжения
...,-Во всей затейливой...,-"как на духу" истории
...,-ИСТОРИИ ЛЮБВИ!...,-С сюжетом...,-приключения
...,-Наверно...,-Бог НАС...,рассудил "по своему"!




               (В.Михно)



               18.07.2018г.