Соната нежности

Единственная Ева 2
Мне Ваша нежность,
Как бальзам для ран.
Познавшего любовь
Прильщает..
Немое понимание,
тихо обещает блаженство.
И я молчу и скрещиваю
В тишине персты .
И замираю в томном упоение..
Я лишь простой поэт,
Стихи мои ..забвения ..
Я изливаю чувства на холсты..
Но и они подвластны тленью..
Когда рука не сможет взять перо,
И губы прошептать любовные трактаты ..
Пересмотрите все мое добро ,
Отавьте сердца плач и серенады!
Ни золото,ни серебро..
Все пепел,
кроме истинной
Сонаты..
  Сонаты нежности