Будь без меня счастливым

Татьяна Муллахметова
Вчера я принимала поздравленья,
Слова любви, подарки и цветы...
А мне хотелось, чтобы на мгновенье
Со мною рядом оказался ты...
Моя душа как птица в клетке бьётся,
Сбивая крылья о решётки в кровь...
Не думать о тебе не удаётся,
Я не могу прогнать свою любовь...

Прости меня за то, что так хотелось,
Проснувшись утром, слышать голос твой,
К тебе прижаться всей душой и телом
И знать, что ты, хоть ненадолго, мой.
Пусть обожглась... любить не перестала...
Хочу, чтоб жизнь твоя была красивой.
И как бы я сегодня не страдала,
Будь без меня, пожалуйста, счастливым!