Мамочка

Наталья Влассова
Она удачно замуж вышла.
Прекрасный брак и жизнь чудесна.
О детях сразу были мысли,
Кроватка куплена и кресло.

И вот родился их сыночек,
Такая маленькая кроха.
Не сосчитать бессонных ночек,
Справлялись вроде бы неплохо.

Он взял ещё одну работу,
Чтобы семья нужды не знала,
А от жены уж нет заботы,
Его душа вдруг застрадала.

И образ жизни холостяцкий:
Все спят, себе он греет ужин.
Такие стали вот порядки.
- Мы что, всегда так жить с ней будем?

Она вся в сыне, так устала,
Что про меня совсем забыла.
Её любви сейчас так мало,
А раньше голову мне мыла.

Его к жене так потянуло.
Он побежал скорее в спальню.
Она давно уже уснула,
Как только уложила Ваню.

А что с семьёй случилось дальше?
Прожили так они лет восемь.
Их связывал один лишь мальчик.
Не выдержал: жену он бросил.