А музыка в ночи звучала...

Людмила Смоленская
А музыка в ночи звучала,
Надрывно скрипка так играла...
Мне было грустно, больно от того,
Что не было в тот миг тебя со мной...

Любить так трудно - это знаю,
А жить и не любить, я не могу...
Мой милый, как же я скучаю,
Но знаю, любишь ты меня, родной!

А музыка в ночи звучала,
Надрывно скрипка так играла,
Душа томилась и стонала,
Ждала, чтобы волной обдало...

Мне так хотелось в этот миг
Всем сердцем и душой к тебе
Прижаться, - почувствовать
Прикосновенье чутких рук и губ,
Чтоб пламя нежное пылало
Между нами, и знать, что только мой!

А музыка в ночи звучала,
Надрывно скрипка так играла,
Счастливой можно просто быть:
Лучистой, ласковой и нежной,
И ощущать желаний сладкий миг,
Лишь только знать, -
Что любишь ты меня, любимый!...