Неизвестная земля

Владимир Пухов 2
Почему-то не так всё в последние дни.
Жаль,что съёжился шар наш земной.
Нет на свете теперь неизвестной земли,
Где-то там,в синей дали морской.

Мы собрались бы скоро,за пару часов
И уплыли бы туда ,в тишину.
Там лишь ветер свистит,нет людских голосов.
Там не должен никто никому.

Там никто никогда не стоит над душой.
И не учит,что делать и как.
Я бы жил там спокойно с любимой женой
И завёл ещё пару собак.

Мы гуляли бы в чистом лесу по утрам.
Птицы пели бы песни свои.
Эту землю мы всем предпочли бы мирам.
Жаль,что нет неизвестной земли.

Мы собрались бы скоро,за пару часов
И уплыли бы в синие дали.
Только больше не видно вдали парусов.
Корабли на дрова распродали.