Тарас

Игорь Шевчук
    Хитрованстая гадазка

Цветок по имени Тарас
Во сне увидел как-то раз,
Что у него есть пара -
Зовут ту пару Стара.
А может быть и Траса?
И обе у Тараса
Они находятся внутри.
Сон странный,
         что ни говори...
Из этого он понял сна,
Что сам не ОН он -
                а ОНА.