Каждый день

Вадим Бильцевич 2
Ночь уходит, будто тень.
Утро в розовых цветах.
Так проходит каждый день.
Не замеченный в глазах...

Топчут мысли в голове.
Бьются лбами об заклад.
Каждый раз я во дворе,
Приходящему да рад.

Каждый день проходит мимо.
Каждый день не удержать.
Каждый день всем целым миром
Грязь пытаемся глотать.

Дышит небо тухлым газом,
А земля давно мертва.
Надышалась вонью. смрадом
За весь целый день толпа.

Нам машины и ракеты,
Яд служанкой поднесли.
Каждый день мы видим стрелы,
Отлетающих с земли...