Дуэлянты сонет Акростих

Николай 55
Отклик на произведение
«Дуэль рифмы - сонет акростих» (Владимир Евгеньевич Замыслов)
здесь: http://www.stihi.ru/2019/01/02/9517

 
Ну, что же, вызов Ваш готов принять.
А как сражаться, почему не шпагой?
Что, видимо привычнее бумагой?
Небось камзол боитесь замарать?

Едва ли стоит это затевать…
Мы, может, обратимся лучше к яду?...
Вполне я доверяю и заряду...
А что, не плохо б нам и пострелять.

Шмальнём, кому как лучше повезёт.
Чего там, сильно усложнять задачу?
Есть шанс проверить заодно удачу.
Риск благородный, счёты подведёт.

Единый выстрел, точку тут поставит.
Давай проверим, кто дуэль прославит?