Быть!!!

Письмена Небесные
Не имеешь права сдаться,
низко голову клоня…
Над тобою племя братства,
укрывает от огня...

Не имеешь права сдаться,
если мир давно у ног…
Ах, какое святотатство,
не ценить, что дал нам Бог.

Не имеешь права сдаться,
на потребу темных сил…
Сквозь них к Свету пробиваться,
сам Господь благословил.

Не имеешь права сдаться,
если с Небом заодно…
В Божьей благости купаться
жизнью каждому дано.

Не имеешь права сдаться,
из последних бейся сил,
чтобы снова возвращаться
в лоно светлых, добрых лир.

Не имеешь права сдаться,
твое имя - человек.
Быть - призванье, не казаться,
долог, короток ли век...

ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.