Прощание

Анатолий Уминский
Пока, Счастливцево, пока, прибрежье,
песчаный берег с ласковой волной,
уеду - будет всё как было прежде,
а в сердце ты останешься со мной.

Я буду помнить море на закате,
его воды свинцовость пред грозой
и отдых мой на Стрелке Арабатской -
купанье в море, радость и покой.

Заправлен бак и собраны баулы,
дорога впереди совсем не "мёд" -
граница , переходы, "перекуры" -
урчит мотор: "Вперёд, вперёд, вперёд".

   *    *    *    21.07.2018 г.