День памяти Задорнова

Павел Греков
ДЕНЬ ПАМЯТИ ЗАДОРНОВА

Самое вредное - это жизнь .
От неё все умирают .
Михаил Николаевич Задорнов
( 21 июля 1948 - 10 ноября 2017 )

День памяти строфой лелею ,
Душа встречается с душой ,
Пусть он обрёл земной покой ,
А я его стихом согрею .

Пока мы помним - все живые !
Мой вывод , други , очень прост :
Дождётся всех , увы , погост ,
Безгрешных нет - мы не святые . . .

Его , признаюсь , не хватает ,
Скорбит и вещий , знать , Олег ,
Я вижу Русь , я вижу брег ,
Я вижу тех , кто Русь терзает . . .

Лгуны истории жируют ,
Они живут доныне всласть ,
Рабы под властью любят власть ,
С притворством вечным власть целуют . . .

Толпа желает зрелищ , хлеба ,
Толпа хохочет да шумит ,
Знать , грязный юмор веселит ,
Фривольность , видно , выше неба . . .

День памяти душой лелею ,
Душа встречается с душой ,
Не надо петь за упокой ,
Он жив в чести , я ж честь имею !

21 . 07 . 2018 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ