Я помню, что судьбой открыты Небеса, 01. 05. 95

Инна Пальковская
        Я помню, что судьбой открыты Небеса
Я помню знаки-чудеса
Я помню видимые строки
Я помню, но лишь помню….

Как я ушла, чтобы придти
А получилось, чтоб уйти
И в этом нет противоречья
Другим покажется двуречье…

- Но совершенно нет значенья
Каким путем прошла прощенье
Каким огнем ты выжгла утешенье
И как прошла по нити устремленья

В том есть великое значенье
Когда готова ты  для нового движенья
Где есть лишь огонек в ночи
Теперь опять его  ищи…

Опять иди...
Опять ищи…
ОПять найдя,
Лети Домой,
Себя, к Семи Неся…

01.05.1995 г.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ: "Ступени чувствоЗнания" из серий "Вопрос эволюции" или "Анатомия духа"

Предлагается прослушать авторские чтение данного произведения на фоне воспроизведения авторской музыки, все из которых и иные работы размещены на авторском сайте "Небесная Нить".
http://celestial-string.wixsite.com/celestial-string