Обреченный

Вадим Бильцевич 2
Дом мой пуст в нем полумрак.
Там меня в живых давно нет.
Слышу я в душе своей плач-
Нет покоя душе сотни лет.

Я летаю со тни лет по сорок дней
Отдыхать я не хочу - мне не до сна.
Я лечу к тебе, к тебе прижмусь плотней.
Только ты лишь покой обрела...

В этом доме мрачном пустом
Не осталось почти никого.
Лишь с камина пахнет огнем
И в округе все уже не мое...

Изредка залетаю в свой дом
Посижу у окна и пройдусь.
Иногда кажется, что все сон.
И быть может я скоро проснусь...