Морить или отменить приватизацию недр?

Татьяна Калашник
Или вы думаете - люди дураки
и ничего совсем не понимают?
В народе ощущение тоски -
людей власть за скотину принимает.

Народ поверил в будущность страны
в которой есть любовь и справедливость.
А нам велят: вы умереть должны,
чтоб продолжалась "избранных" кичливость.

Чтоб продолжали барствовать одни -
должны другие срочно умориться.
Тем самым приближают власти дни -
когда злоба в народе разгорится.

Она сметёт весь ваш капитализм,
вернёт стране все недра и богатства.
Ей наплевать на ваш лже реализм
про то, что старикам жить - святотатство.

Бог дал ресурсы нам всем потому,
что тяжки здесь условия проживания,
чтоб мог народ продать их, и ему
облегчить тем своё существование.

Господь предполагал что люди не
захапают блага все на халяву.
Поймут - неравенство ведёт к войне
и недра все распределят по праву.

Коль денег нет - беда не в стариках -
в тех, кто доходы все распределяет.
Богатства наши русские в руках
тех, кто Россией как хвостом виляет.

Умерьте пыл, умерьте аппетит
и всем на доживание тогда хватит.
Голодомор народ вам не простит.
Миллионам умирать вновь с какой стати -

чтоб кто-то безобразно жировал,
а кто-то умирал без куска хлеба?
Реформа ваша - путь в тупик, провал -
гневите ею вы, безумцы, небо.

Народ долго терпим, но геноцид
сметёт всех реформаторов убогих.
В мозгах у вас ресурсов дефицит -
вы тоже только смертные - не Боги.

Подумайте - вы губите себя.
Бежать вам нынче некуда. Так сталось -
иль будем жить, друг друга все любя,
иль на спасение шансов не осталось.

Народ уже поверил весь почти
в то, что возможно жить по Божьим мерам.
Святая Русь лишь справедливость чтит.
Она должна стать для других примером.

Иначе мир погубит капитал
безумно убивающий  планету.
Такой период времени настал,
что справедливости альтернативы нету.

Да, нужно ль старух голодом морить?
Не проще ли вернуть то, что украли,
а после о реформах говорить?
Вернуть народу недра не пора ли?