Раздражает...

Нина Хрусталёва
Приходит женщина к врачу,
Ему с порога заявляет:
- Скажите, доктор, почему
Меня вокруг все раздражает?
Ответил доктор: - А вязать
Не пробовали вы, наверно,
В обновках можно щеголять,
И успокаивает нервы.
- Нет, доктор, не хочу вязать,
Там спицы, петли, лево, право.
И раздражает, так сказать,
Меня вязания реклама.
- Тогда совет вам - книгу взять,
Роман иль классику прочтите.
- Я, доктор, не могу читать,
Чтение - мой раздражитель.
Абзац корОток иль длинен.
А шрифт по мельче, то крупнее.
Нет, раздражает все, пардон,
Сдержать себя я не сумею.
- Есть вариант, ну просто блеск!
(Врачу вдруг стукнуло решенье)
Скажите, пробовали СЕКС,
Как средство вы от раздраженья?
- Не пробовала секса я.
- Тогда за ширмочку давайте,
Разденьтесь, милочка моя,
Лечение смело принимайте!
Через минуту голос вдруг
Звучит той дамы неприятно:
- Определитесь, милый друг,
Туда вам надо иль обратно!
Вот мне какой попался врач -
Как вылечить меня - не знает!
Подайте мне пальто и клатч...
И СЕКС ваш тоже раздражает!!!