Овраг-враг

Вадим Бильцевич 2
Я по лезвию бритвы бегу.
От каких то вечных проблем.
Осторожно я вниз не смотрю,
Побоялся, что сейчас упаду...

Надомною икона Христа.
Нарисована на ткани полотна.
Она, как будто укажет мне путь
И расскажет в чем жизни суть...
 
В бок свернуть не могу я никак
Там овраг ждет меня вечный враг.

В том овраге , словно ручей
Кровавые реки текут.
Там живых не видно людей
А увижу, так сразу убьют...

Перед тем как расправить постель,
Много должен я за день успеть
По прямой не споткнувшись пройти,
Опрокинув всю злость на пути.