Как увидеть в капелька дождя это чудо

Виктория Мишле
Как увидеть в капелька дождя это чудо-чудо мироздания.
Как, взглянув лишь мельком на тебя, все ответы мне узнать заранее.
Не умею. К этому стремлюсь. Изучаю я судьбы билеты.
Срок придет. Хоть и не веришь ты. Получу правдивые ответы.