ТВ-3 расскажет нам!

Игорь Степанов-Зорин 3
 На планете -"Ё моё"!
Где то в Солнечной системе.
К сходнякам неслось,- бабьё.
-И блатные,- песни пели.

Тот кто больше- всех, украл!
Тот и правил там без правил.
Его рыжий друг нахал.
Всех обжулил ,всех обставил.

Снилась мне такая ложь.
Ты, под Солнцем,- на планете.
"Ё маистов"- не найдёшь.
Демократия всем светит.

Да и рыжие редки.
Цирк хотя и приезжает.
Но билеты дороги.
Мало кто их покупает.

Я проснулся подсчитал .
Показатели квартплаты.
Но платить в сей день не стал.
Лучше- после,- этой даты.

Может сон был про Китай?
Может там есть-" Ё Маисты?"
Может правит там ворьё.
Может мысли там не чисты.

Про кого был этот сон?
Я ребята недопетрил.
Может пояснит Кабзон!
И сестрёнка Ванги Петра.

Впрочем стоит ли гадать.
Где не честная держава.
То в галактике иной!
Где природа моложава.

Дел полно и без того.
Надо поливать цветочки.
И купить пяток конфет.
Малой сына Польке дочке.

ТВ -3 расскажет нам .
И Уфологи покажут.
Где ворьё главнее всех.
И про все их злые кражи.

На планете -"Ё моё"!
Где то в Солнечной системе.
К сходнякам неслось,- бабьё.
-И блатные,- песни пели.