Ты для меня

Эйлин Огата
Тише скорости света
Я всё бегу к тебе.
Ниже уровня неба
Моя любовь к тебе.
Ты мой нежный мечтатель.
Я твой на всё ответ.
Ты обозвал меня солнцем.
Ты же мой лунный свет.
Так в темноте сияют блеском твои глаза.
Нравится!Нравишься! Знаю!
Робкая тишина.
Капля за каплей в нитки,
В тонкие кружева.
Как хорошо если,
В сердце цветёт весна.
Что за роса на ресницах,
Длинных и чёрных как смоль.
Знаю, всё вижу и слышу,
Что под пальто, за спиной.
Я попрошу тебя робко
"Просто доверься мне!"
Я ведь совсем без упрёка,
Тихо стремлюсь к тебе.
Чтоб не случилось помни,
Время не предавай.
Ты для меня навечно
Крепкий и тёплый чай.