ну, что ж ты, рыжая?

Дед Аяй
Чего-то мне не сильно хочется запускать этот флешмоб – «Свободу Бутиной!» …И баба вроде симпатичная, рыженькая… А я рыженьких с детства люблю!) И никакого она преступления не совершала… Тем более, такого – которое тянет, аж, на пятнашку! Она, просто, дура из бывших грантоедок,  воспылавшая тягой к «красивой» западной жизни и рвущаяся в политику с дурными идеями о свободном ношении оружия… Но не поняла дура, что бесплатного сыра в мышеловке не бывает…  и людоеды, раздающие гранты, делают это не бесплатно! Они просто откармливают мышей для себя…  Для своих нужд! Либо мышка откармливается и превращается в крыску, грызущую свою Родину, либо её выкидывают, а ещё лучше съедают под соусом русофобии и ненависти к России… Бабоньки-красавицы!  Ну, когда же вы поймёте, что бесплатного сыра в мышеловке не бывает, ни на западе, ни у наших олигархов??? А Бутину, конечно, нужно освободить и депортировать в Россию…  И здесь, просто, надрать её красивую задницу крапивой.
=:)

картинка из Интернета