Жить-это любить

Рузалия Алиш
С кем-то ты часами изливаешь душу,
С кем-то ты смеёшься днями напролёт,
А теперь скажи, ты много ль вспомнишь тех,с кем плакал и смеялся одинаково,мой друг?
Прости,но всё вокруг тебя лишь пахнет фальшью.
Одним нужнее статус, другие, словно зомби,гонятся за лайком.
И знаешь,к сожалению,не сразу ты поймёшь,
Что в жизни-главное-увидеть сразу-
Кто друг,кто враг,а кто и вовсе не с тобой.
Все в жизни истины насквозь видны,
Любовь на первых строчках вечно колыхает.
По мне,так,жить-это любить,
Любовь,она ведь разная бывает.

               Рузалия ALISH