индиго

Максим Кубарев
Максим Кубарев
Всю хандру слепую растворяет радость,
лучше щедрость , чем жадность.
В нашей жизни грядут перемены,
от житейского быта, до сцены.

Впусти в себя всю суть потоками,
мы будем счастливыми потомками,
которые денег не признают,
их просто нет , и не в них уют.

Есть, будет всегда верность ценна,
а лжи и измене гроша цена.
Добро будет в жизни преобладать,
и раса индиго с любовью будет расцветать.

Пространство не помеха, мы все одно целое, само упало яблоко спелое)))
:)
21.07.2018:)