Красива матушка-Земля

Марина Салун 2
Красива матушка-Земля...
Ведь много лет она знакома.
Природа все дает любя,
Мы у себя, ребята, дома.

А дом прекрасен-посмотри!
Не оторвать порою взгляда...
И замирает все внутри,
Мы здесь живем, все так и надо!