Храм Бога Живого

Валентина Подгрушко
С желаньем в сердце воздвигнуть Храм,
Любви и Истин ТВОИХ, не земных.
Всем знаньем верить ИИСУСА словам,
Где нету лжи и нету чужих...

Пусть же ДУХОМ воздвигну из мыслей и дел
Прямо в сердце Храм, где окна из радуг...
И пусть это все ТВОЙ план и удел,
ТВОЯ Вера, Любовь и Надежда - так надо!

Надо нам возродиться в море БОЖЬЕЙ Любви!
Плыть и знать, что причал есть ТВОЙ Храм - Надежда!
И пусть окна откроет нам Вера - с призъвом " Живи!"
Во ХРИСТЕ ИИСУСЕ, где нет "как-бы" и нету "между"!

А ЕСТЬ БОГ! - ОН ХРИСТОС И СПАСИТЕЛЬ И СВЕТ!
ОН - УДЕЛ прямо в сердце! Врата и Путь!
Так живи, уже здесь, принимая завет -
Тот, что в БОГЕ ХРИСТЕ - ЕСТЬ КРЕСТ И ЕСТЬ СУТЬ!

И пусть ОН возродит твое сердце к мечте!
И пусть ОН - ЕСТЬ ЗАКОН, всей жизни и вести,
Где Любовь - то завет! И ЗАКОН - БОГ ВЕЗДЕ! -
В сердце, в мыслях, в делах и чести!

Храм что в ДУХЕ ХРИСТА, стуком сердца,
Пусть воздвигну сейчас, на времен меже -
Из радужных окон, и златою дверцей!
Да не тех, земных - а ХРИСТОВЪХ уже!

И пусть там царит мой БОГ И ХРИСТОС!
Как зенницу ока, сберегу АЛТАРЬ!
И ТВОЙ ХРАМ - из радуг Любви и звезд,
Что ХРИСТОМ горят, ВЕДЬ ОН БОГ И ЦАРЬ!!!