война то мир!

Димитрий Шуйский
Убивать, вы пришли убивать!
И какой же мне выбор придётся?
Сделать, что я могу? Наказать!
Или сдаться, как мир повернётся.
Нету равенства, вымысел всё,
Можем мы сотворить, иль разрушить.
Только, правило это - моё,
Значит, я выбираю, что кушать.
Я могу, допустить, запретить,
Жизнь - война, иной не бывает.
Можно даже и позабыть,
И позволить, царствовать раю.
Не на долго, хоть на часок,
Воцарится над миром пустыня.
И ни горя, ни радости в прок,
Нету воли, одна лишь гордыня.
Что же нам приподнять, дух иль тело,
Я важней или всё таки МЫ?
Демократия рубит умело!
Я же вам, поставляю гробы!