Спасайся кто может!

Светлана Иванова 47
Человек рождён для суши,
Вероятно там и нужен.
Ну, а мы стремимся в небо,
Быль и Небыль.

Покоряем океан,
Что ж не рад нам, Великан?
- Вы внедряетесь туда,
Где не ждут вас, вот беда.

Спасайся кто может!
Щебечут тревожно...
Подстрелены птицы,
Так жить не годится.

Братья по разуму,
Но цели ставим разные.
Как мирно сговориться,
В проступках повиниться.

И пусть полёт высокий,
А смысл судьбы глубокий,
Живите, не гадайте,
Борьбу не затевайте.

Снова рвёмся всех учить
Птиц летать, коня скакать,
Нам по совести бы жить,
Изучая понимать!

21.07.2018