На зарю я уповаю

Александр Викторович Биошев
Распыляя ферамоны,
Ночь приводит нас к рассвету.
Смесь лаванды с кардамоном,
Шаловливый лучик света.

Он в окно не постучался -
Видно в тучах заблудился.
С ночью я уже расстался,
Только день не проявился.

Лишь бесформенное нечто,
Серой массою клубится.
Ожиданье бесконечно -
Но свиданье состоится.

На зарю я уповаю -
Где же ты, восхода птица,
К пылу ноты подбираю;
Даль пожаром разродится.

В горизонте дверь открылась -
Тучи пламя обнимает.
Чудо дивное случилось;
Утро, утро наступает.

В небо огненная птица,
Сгустком пламени взмывает.
Ранним утром сладко спится;
Сон явь с грёзой совмещает.

Приподнимется завеса -
Взгляд нюансы подмечает.
Здравствуй утро, здравствуй лето!
- Без привета мир дичает.
21.07.18г.