Я Богу.. Ра. з. решу места..

Алексей Своячных
 Я Богу  Ра_аз*решу занять места* за заинтегральным языком.
                -Ладна*..
 Напаминаю*!), разгаворны Беларуски язык прост_-
                Гениален*.
 Праздны Тримиды в РБ - Всего_ миравого праздны.
                Агнцеэв*_- Сваячных_
                Прыстольны.
                Раб_Рабы*.:,(или_ ж э)_
                Дискафеи.ОрАрфеи.