Не знала для чего Бады

Валентина Путилова
Полечу я в Петергоф,
А потом может в Канаду.
Посмотреть хочу я гольф
И купить в Канаде БАДов.

Есть я буду их горстями,
А не то,что по одной.
Продавать я буду рада,
Похудеешь-вру другой.

Но со мной вдруг худо стало.
Для здоровья,знать вредны.
Покупать не стану БАДы
Мне они уж не нужны.

Не лекарство это, значит
А простая, знать то чушь:
"Запрещаю,одурачат.
Сиди дома!"- твердит муж.