Женщина бриллиант

Ян Николаев
ЖЕНЩИНА БРИЛЛИАНТ



Что значит; женщина бриллиант?
Я часто слышу выражение,
Когда в сетях, какой-то франт,
Оценит вид или движение.

Что здесь имеется ввиду—
Стремление к страсти окрылённой,
Поднять на трон, на высоту,
Давать понять, что ты влюблённый.

Включить Любовью этот Свет,
В глазах— чтоб изнутри сияло,
И будет тот бриллиант одет,
В оправу— золотом, что стало.

Бриллиантом станет только та,
Которая в себе заметит,
Любовь— где Сердца глубина,
Раскроет Счастье на планете.

Я знаю— женщину бриллиант,
Что казнь с любимым разделила,
Имела трон, муж царь и франт,
Но не за то— его любила.

И вот— час истины настал,
Сбежать, и жизнь свою оставить,
Но у неё  Душа — бриллиант!
Что на том Свете будет править.

Бриллиант не все то, что блестит,
На разных фото в интернете,
В глазах лишь видно, где горит,
Душа, что лучше всех на Свете.


21.07.2018