Влюбился в Корсику

Николай Глухинько
Хотелось мне побыть на Корсике,
На яхте в море выходить.
С Анжелой стоя там на мостике,
На свете обо всём забыть.

Забыть берёзы с ней под пальмами,
Ласкает пусть нас океан.
И с ней решить, что лучше Корсики,
На свете нету больше стран...

Серьёзно жизнь наша устроена,
Но кто решает кроме нас?
С Анжелой мы влюбились в Корсику,
Но всёжь Россия любит нас.