Завтра

Ирина Александровна Воробьева
Людям хочется иногда расстаться, чтобы иметь возможность тосковать, ждать и радоваться возвращению.

Януш Леон Вишневский. "Одиночество в Сети"

Завтра будем расставаться
и начнем вновь тосковать...
бесприютными казаться
по ночам опять не спать...

По мостам крутым шататься,
что то на листах писать
и к счастливым придираться,
и конечно встречи ждать...

На луну глядеть раз двадцать
понарошку вновь страдать,
перечитывать записки
и конечно-целовать....

Завтра будем-расставаться,
(не забудь письмо прислать....)
там ты будешь...извиняться,
ну,а я.....опять прощать!)....