БудуБу

Алиса Плато
Я буду сквозить
Сквозняком через щели...
Я буду просачиваться сквозь...
Я буду памятью о том,
Чего не успели...
Я буду с тобой
Даже, когда мы врозь.
Я буду тенью
В утреннем свете, в гостиной...
Я буду эхом в твоей тишине.
Я буду тайной твоей невинной...
Я буду частой гостьей во сне.
Я буду любить тебя,
Говорить с тобой,
Я буду!
Буду даже тогда,
Когда закончится твоя память.
Я буду росой на твоей щеке,
Комнатным  Буддой...
Каждая собака мое имя
Для тебя будет лаять.
Ты будешь помнить меня!
Будешь вечно!
Вспоминать
Картинками наши встречи.
Ты будешь листать в памяти
Мои губы...
Ты будешь помнить,
Когда я все забуду.