Чудесное тихое утро

Альбина Гайсовна
Чудесное тихое утро. Такое,
что хочется просто молчать.
Купаться в потоке покоя...
Свет нового дня встречать
улыбкой блаженно-счастливой.
И чувствовать: Всё хорошо!
Раскрашивать мир терпеливо
придётся мне долго ещё...
Сейчас же - хочу окунуться
в тепло, запах кофе, уют.
К любимому прикоснуться
и таять... Дела подождут...