Как же просто, навеки оглохнув...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Как же просто, навеки оглохнув,
Не расслышать двоих этих крик
"Нам же плохо! Не слышите? Плохо."
Не проходит и незачем крыть
То опять заискрит,то затлеет, то взметнется огромным огнем
То выводит гулять по аллеям
Демонстрацию: "шансов не ждём "
То нелепыми рифмами бредит
То сбивает костяшки и ритм
Строгих улиц.
Они на арене
Но у каждого (каждой) внутри
Эти самые "двое". Кто зрячий?
Кто услышит и вызволит их
Из капкана?
Какая удача
То, что ветер их слова не стих.
И касается судеб и окон
Сонных глаз и запаянных лбов...

Помогите.
Им так одиноко
Разбазаривать нахий любовь.