СМЕХ, СМЕХ, СМЕХ

Стас Петров 2
Если вам не на работу ,
значит подошла суббота .
Это значит можно РЖАТЬ ,
прям с утра и начинать !

Для начала над собой :
(..неумытый ,.. знать смешной ..)
А потом и над соседом ,
что тебе проспорил в среду .

Над начальством , ... хоть залейся ,
целый день ходи и смейся .
Ведь не слышит всё равно ,
что ты ржёшь над ним давно .

Над коллегами , друзьями ,
(... только это между нами ...)
Смех здесь должен добрым быть ,
чтоб потом не стали бить .

Над правительством , над Думой ,
...О НАРОДЕ ВЕДЬ НЕ ДУМАЕТ ...
СМЕХ ТУТ ДОЛЖЕН СЛЁЗНЫМ БЫТЬ ,
Жизнь лишь заставляет выть ...

В ОБЩЕМ , СМЕЙСЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ,
КОЛИ РЖАТЬ ТЕБЕ НЕ ЛЕНЬ .

Лишь не смейся над женой
и над мужем тоже .
Жить дано нам с ТЕМ и с ТОЙ ,
что вручил нам Боже !

21.07.18.