она бежал по Неве

Руди Ии
Печальней осени в глазах
Мне никогда ещё не снилось
Как будто вихрь в волосах
И капли изморози в жилах
Она бежала по Неве
Так наполняя этот город
Искать себя, искать в себе
Законы кармы все оспорит
Она поклонник пошлых женщин
И Бритни Спирс её кумир
И Пэрис Хилтон ориентир
Она прелестна на заре
Когда заснуть ещё не смея
Флиртуя, словно на игре.
Свой идеальный мир себе рисуя
Зачем ей фильм, когда она
Идти способна по карнизам.
Не Керри, но уже близка
Рассказы полные сарказма
Про секс, Нью-Йорк издалека
она полна энтузиазма.
Она бежала по Неве
И солнце пряталось в веснушках
Все козыри, как будто в рукаве
Отстала юность путаясь в игрушках.