Луна и женщина в окне

Влад Норманн
Тишина очищена от звуков
и ночь эта смысла лишена...
Женщина - возвышенная мука,
как слова слагаются из букв,
так из мук слагается она,
станет слово
выстрелом из лука,
смотрит с неба
полная луна,
женщина застыла у окна
Где любовь?
Как домик из бамбука,
вдруг под ветром
рухнула она...
Женщина застыла у окна,
всё, нет звуков,
только тишина...

2016