В этом мире

Шабунина Елена
В этом мире то оценили, что Боги нам подарили,
Землю, кровь, наше тело, воду,
Рождённую Богом природу.

В этом мире то продаётся, что Богами как дар даётся,
Совесть, честь, Душа, вдохновение,
Платно даже молиться уменье.

В этом мире такое прощают, за что Боги жестоко карают,
Ложь, предательство, наглость мздоимца,
Вора, кляузника и проходимца.

В этом мире все ждут чего-то, что придёт и спасёт их кто-то
От собственных страхов, жадности
И глупости собственной важности.