Каюсь, каюсь, каюсь..

Рус Любомир
...Россияне!...
Если  наша  жизнь здодейка,
Правды нет - полный запрет.
Уважаемые!..Милые!..Добрые!..
КАЙТЕСЬ!..КАЙТЕСЬ!..КАЙТЕСЬ!..
Такое   ведь   Мы  допустили,
Лично  Мы!!! Такое  разрешили.
Как захотели. Так и полетели.
КАЙТЕСЬ!..КАЙТЕСЬ!..КАЙТЕСЬ!..
Снять с себя вину,обвинить кого то-
То  наша слабость  и  не пытайтесь..
КАЙТЕСЬ!.. КАЙТЕСЬ.. КАЙТЕСЬ...)))