Рай земной - где ты родился

Михаил Кошляк
Кому - то дом родной
кому -  то заграница
у каждого своя мечта
такая ненасытная душа.

Кто не бы, тот  пока мечтает,
а кто побыл -  тот  уже знает
что по чём в чужом краю,
и тянет вновь на Родину свою

И мечется душа в поисках Рая
не ведая, что Рай земной -
там, где  родился,
и Родиной своей гордился.