К воде родниковой, в. пер дет. песенки с фр. яз. А

Герман Кудинов
К воде родниковой, вольный пер дет.песенки с фр.яз. А la claire fontaine

К воде родниковой
Тропинка  привела
Водою очарован
Там искупался я.
 
Тебя все время помню
люблю тебя всегда
 
Тень листвы дубовой
чтоб сохнуть выбрал я,
По песне в кроне темной,
Узнал я соловья.
 
Тебя все время помню
люблю тебя всегда
 
Пой, соловей, солова,
В сердце твоем игра.
Ты с ним смеяться можешь ,
С моим лишь плачу я.
 
Тебя все время помню
люблю тебя всегда
 
Я потерял подругу,
Не заслужив ее,
Из-за букета розы
Сказав не для нее.
 
Тебя все время помню
люблю тебя всегда
 
Я хочу что бы роза
опять в кусте цвела
И чтобы ты как прежде
Любила бы меня.

Тебя все время помню
люблю тебя всегда