Я себе вчера испортил вечер

Александр Пластинин
Я себе вчера испортил вечер,
в чём помог мне телевизор — змей.
Жуть! Приснилась Маргарита Теттчер,
и ещё потом... Тереза Мэй!
 
Окна настежь распахнул и дверки,
чтоб вмешался воздух, как хирург...
Поздно. С клизмой внутрь ворвалась Меркель,
с ней на пару Роза Люксембург!..
 
...Я отбился! Стёр с лица помаду,
устоял, не сдался, молодец!
Прочь – ТиВи! Не надо Хакамаду,
и не надо даже Голодец!