Июль

Владимир Михопаркин
Июль,июль-вершина лета,
Распахнут солнцу и ветрам,
Моя любовь летает где-то,
Я лету весь себя отдам!

Раскрыты новые страницы,
Заполнен гаммой новых чувств,
Везде приветливые лица,
Я весь в плену нежданных буйств.

Раскрылась миру вся душа,
И бьется сердце в унисон,
Плыву по небу чуть дыша,
Июль-прекрасный лета сон!
2018