Опус 33774. Осмысливая Михаила Котылева

Вячеслав Цыбулько
33774---15:17, 20.07.18, осмысливая Михаила Котылева.
Молчалив… Одинок… Улетающий… Не улетевший…
Потому что не смог?.. Просто не… захотел…
Нужен этот мне мир. Странный, злобный и грешный.
Коль оставлю таким, тогда жить буду… где?!..