Алла

Ахмерова Альбина
Ах, Алла, как вы изумрудны!
А голос -  начался с сенсаций!
Рулады, обертоны золотЫ,
И никому за вами не угнаться!

Девчонкой были вы бесстрашны, озорны,
С веснушками, худой и тонконогой,
Гонялись лишь за вами пацаны,
И было им за вами не угнаться!

И огненной была копна волос,
Слепила глаз, луч солнца метил,
Я знаю тех, кого тот луч приметил,
А вот за вами было не угнаться!

Вот голос зазвучал, а публика сидит
И внемлет звукам, как волшебны платья!
А где нам взять такой узор, найти швею
Никто и не пытался   тут угнаться!

Какие люди окружали вас,
Один другого краше - глянь на фото!
Вы - муза, и непревзойденные стихи -
Попробуй, угонись - ну не угнаться!

Сейчас живете в замке до небес,
Гаргульи на порог не впустят,
А Галкин - просто молодец!
Кому за вами и за ним угнаться!

Детишки - чтоб не сглазить их,
Они на радость вам и нам опять же,
Ну, уже точно мы вам сообщим,
Нам никогда вот в этом не угнаться!

Мы дифирамбы вам поем и шлем стихи,
Вы так божественны, и так алмазны!
Ну, не спешите, сбавьте шаг чуть – чуть,
Позвольте этому стиху,
Пусть очень скромному,
За вами все-таки угнаться!