28

Павел Климкин
Мне сегодня 28
Это вам не 27
Я в любом теперь вопросе
Очень опытный совсем

Отличить лося; от вилки
Без проблем почти смогу
В Интернете жать на ссылки
Съесть головку чесноку

Вдеть шнурки в свои кроссовки-
В этом я почти что спец
А ещё способен ловко
Перед сном считать овец

Каждый день мы опыт вносим
В жизнь как краски на холсты
Мне сегодня 28
А чего добился ты?