не мой человек

Солано
наши с тобой пути разошлись,
обещаю прошлое не ворошить,
не смотреть тебе в глаза,
не искать нигде твоего лица.

И ты забудешь мои слова,
И вообще все,что можно забыть
давай «до завтра», «до никогда»,
все во мне успело застыть.

теперь мы друг другу чужие люди
и повторяю  догму ,навек
осознай что мы - разные люди
И
Просто
Ты
Не мой
Человек .